hutchgo.com酒店
 
 
  歡迎來臨hutchgo.com酒店!
 
  hutchgo.com arrow 酒店 arrow Hong Kong-香港 arrow Hong Kong-香港 arrow香港沙田萬怡酒店  
   
 
 香港沙田萬怡酒店 

香港沙田萬怡酒店
Courtyard By Marriott Hong Kong Sha Tin 


香港新界沙田安平街 1 號 顯示地圖
酒店位置: 新界 - 東區
  
由. 
USD 72.24
每房每晚

請選擇房間供應有限!

輸入旅遊日期,以搜尋香港沙田萬怡酒店即時價格及空房

入住日期: 退房日期: 每房人數: 
 

香港沙田萬怡酒店相片:

Lobby

Guestroom
回頂頁

酒店資訊:
入住時間:   14:00
退房時間:   12:00
回頂頁

酒店詳情:

關於香港沙田萬怡酒店

香港沙田萬怡酒店設有524間客房,客人可從四類房種中選擇適合自己的理想住宿。酒店房間設計時尚優閒,並可飽覧城門河畔的靜謐風光。此外,酒店交通方便,距離港鐵石門站(馬鞍山線)只有五分鐘路程,同時提供免費穿梭巴士,每日接送住客來往沙田、九龍、尖沙咀等熱點。其他設施方面,大堂環境清新怡人,且備有商務中心,住客無論工作還是休憩都可以使用大堂的免費無線高速上網,出門在外也能保持溝通順暢。而2樓婚宴廳旁的無柱式大宴會廳,更可靈活分拆為三部分,適合舉辦各類商務會議和社交活動。香港沙田萬怡酒店同時亦設區內備受注目的LEVELthirty觀景酒廊、提供國際自助餐的MoMo Café、24小時開放的健身房、室外游泳池和行政酒廊等,設備齊全,絕對可以令你享受個人化的住宿體驗。

其他資訊
裝修告示:

自9月17日至2014年尾,由於部分客房需進行裝修工程,屆時會產生噪音,造成不便,敬請諒解。 施工時間為:週一至週六,上午10點半至中午12點,下午2點半至5點半。 如對閣下造成任何不便之處,酒店謹此致歉。

為了給客人帶來更好的住宿體驗與悠閒享受,在2015年5月之前將對酒店行政酒廊與30層進行升級改造,屆時將有一個全新時尚型格的頂層餐廳及酒吧讓您與三五知己來相聚暢飲。

回頂頁

酒店設備:
酒店設備
健身中心升降機會議室
大堂酒廊行政樓層餐廳
室外泳池無障礙設施
回頂頁

房間設備
咖啡/茶冲煮器皿電話/直撥風筒
個人保險箱熨斗Lcd 電視
空調設備客房送餐服務電視
衛星電視非吸烟客房迷你酒吧
回頂頁

酒店位置:
香港沙田萬怡酒店地圖
 
 
瀏覽了這間酒店也瀏覽..
 
  
 
 
 
 
ws-92